Источник Правда.Ру

Пассажир умер в самолете, прилетевшем из Москвы в Читу

Пассажир умер в самолете, прилетевшем из Москвы в Читу.
Источник:uralairlines.ru

Труп мужчины обнаружен сегодня в туалете аэробуса A-320, летевшего рейсом Москва — Чита. Признаков насильственной смерти на теле нет.

Как сообщает "Голос России", инцидент произошел сегодня около 01:30 на борту самолета самолета Airbus А-320 "Уральских авиалиний". Труп мужчины нашли в закрытом туалете при заходе на посадку. Во время полета никто из пассажиров на плохое самочувствие не жаловался. По информации правоохранителей, самолет благополучно сел в аэропорту Читы в 01:58 по московскому времени.

Экипаж вызвал скорую помощь к самолету, передает "Русская служба новостей". По предварительным данным, смерть человека произошла от сердечного приступа. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. В настоящее время тело отправлено в морг. В читинском следственном отделе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте уточнили, что умерший пассажир страдал заболеванием сердца, а в самолете он выпил спиртного, добавляет "Гудок".

Читайте также: Наркокурьер-глотатель умер в самолете от передозировки

В августе этого года, напоминает "Самара.ру", в пассажирском самолете, выполняющем рейс Самара-Ереван, за 15 минут до посадки скончался 50-летний россиянин. Прибывшая на место оперативная группа выяснила, что в салоне Павел Ванян, который страдал онкологической болезнью, и летел в Ереван в сопровождении брата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался