Источник РИА Новости

Группу боевиков заблокировали в шахте неработающего комбината

222100.jpegСотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии блокировали банду экстремистов в шахте неработающего вольфрамо-молибденового комбината на территории города Тырныауз.

Сейчас на территории района действует режим контртеррористической операции. Численность группы боевиков - от трех до десяти человек. Ранее днем в ходе боестолкновения погиб сотрудник Эльбрусского РОВД.

Читайте также: Дагестанские силовики вступили в бой с боевиками

Представитель оперативного штаба в КБР отметил, что, по имеющимся данным, заблокированные экстремисты входят в состав действующего в республике бандподполья. Боевики причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности и убийствам сотрудников правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии