Источник РИА Новости

Дождь и ветер остановили движение в Москве

Дождь и ветер остановили движение в МосквеНенастная погода значительно затруднила движение транспорта по московским дорогам. В настоящее время заторы наблюдаются практически по всему городу. Об этом сообщил сотрудник столичного ГИБДД.

Читайте также: Двое москвичей застряли в искорёженной машине на МКАД

В частности, "из-за дождя и сильного ветра затруднено движение на Садовом кольце и примыкающих к нему улицах. Также большое скопление машин наблюдается на Бульварном кольце Москвы. Автомобили движутся со средней скоростью десять километров в час", рассказал инспектор. По его словам, напряженная ситуация будет наблюдаться еще несколько часов, а чуть позже дороги Москвы станут свободнее.

Представитель ГИБДД напомнил, что во избежание опасных ситуаций на дороге необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров и выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"