Источник Правда.Ру

Израильские СМИ сообщили о задержании российских депутатов-контрабандистов

Израильские СМИ сообщают о задержании российских депутатов-контрабандистовИзраильские СМИ распространили информацию о том, что на днях в аэропорту Бен-Гурион были задержаны депутаты Госдумы, которые пытались провезти незадекларированную валюту в размере 100 тысяч евро. Между тем, согласно израильскому законодательству, гражданин, въезжающий в страну, имеет право на ввоз лишь 90 тысяч шекелей (около 22,5 тысячи долларов).

По информации издания "Едиот Ахронот", деньги израильские таможенники обнаружили у одного из охранников, сопровождавших российских парламентариев. В результате валюта была изъята.

Издание утверждает, что посольство России в Израиле выразило протест в связи со случившемся, однако информация о якобы имевшей место контрабанде пока официально не подтверждена, пишет РСН.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы