Источник РИА Новости

Суд разрешил арестовать главу МВД Бурятии

Суд разрешил арестовать главу МВД Бурятии
Суд разрешил арестовать главу МВД Бурятии
Басманный суд Москвы выдал ордер на арест главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, которого обвиняют в контрабанде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия.

По данным следствия, Сюсюра и его заместитель Андрей Шурупов подозреваются в причастности к контрабанде в крупном размере. Они привлечены в качестве фигурантов по уголовному делу, возбужденному еще в 10 ноябре 2006 года.

Читайте ранее: Глава МВД Бурятии задержан за контрабанду

Кроме того, в Следственном комитете при прокуратуре РФ отметили, что Сосюра подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Других подробностей дела не приводится.

"Состояние здоровья Сюсюры не препятствует нахождению в условиях содержания под стражей", - считает следователь. Напомним, что глава МВД Бурятии был задержан вечером 17 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы