Источник Вести.Ru

Во Внукове один водитель обстрелял другого, не уступившего дорогу

Во Внукове один водитель обстрелял другого, не уступившего
Во Внукове один водитель обстрелял другого, не уступившего

Ссора двух московских водителей, не поделивших дорогу, закончилась стрельбой. Об инциденте, который произошел на западе Москвы накануне днем, сообщил в милицию потерпевший.

Водитель Audi 80 рассказал, что, проезжая по поселку Внуково, не уступил дорогу автомобилю Volvo. Из Volvo вышел мужчина и два раза выстрелил в сторону Audi, после чего сел в машину и уехал.

"Водитель Audi от пуль не пострадал, однако стрелок попал в лобовое стекло", - сообщил источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.213 УК РФ ("Хулиганство"). Ведется розыск стрелявшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии