Источник ИТАР-ТАСС

Приморский вор украл почти 80 кг конопли из здания Наркоконтроля

Приморский вор украл почти 80 кг конопли из здания Наркоконтроля
Приморский вор украл почти 80 кг конопли из здания Наркоконтроля
В Приморье в городе Дальнереченске грабитель пробрался в здание местного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков УФСКН и украл 76,6 килограммов конопли. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах края.

Ограбление произошло минувшей ночью. Преступник проник через окно в камеру хранения вещественных доказательств, которая расположена на втором этаже здания.

По горячим следам поймать грабителя не удалось. При этом милиционеров настораживает тот факт, что злоумышленник прекрасно знал месторасположение наркотиков.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий