Источник Правда.Ру

Заключенные погибли во время пожара в тюрьме

В Мексике во время пожара в тюрьме погибли по крайней мере 16 заключенных, еще 17 получили ранения, сообщают мексиканские СМИ.

Пожар в тюрьме города Рейноса устроен в момент мятежа. По информации прокурора штата Тамаулипас Мануэля Миранды волнения в тюрьме начались в понедельник утром, и пока не удалось установить причины бунта.

Полиция и армейские подразделения окружили тюрьму, однако полностью взять под контроль тюрьму, где находятся более 2 тысяч заключенных, не удается.

Согласно неофициальной информации, пожар возник в одном из тюремных туалетов во время драки двух противоборствующих группировок за сферы влияния, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке