Источник Правда.Ру

В Баку преподавателя колледжа убили во время лекции

В Баку студент финансового колледжа во время лекции зарезал пожилого преподавателя. 60-летний Сабир Худиев от полученных ранений скончался на месте происшествия. Об этом сообщает "Bakililar.az".

Трагедия произошла в полдень в здании колледжа на глазах у многочисленных студентов. Как отметили в полиции, один из учащихся набросился на лектора с ножом и нанес ему несколько тяжелых ранений. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Предполагаемый убийца задержан по горячим следам. В настоящее время полиция выясняет мотивы этого преступления. Расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке