Источник Правда.Ру

В Махачкале найдено ведро с бомбой

Дагестанским спецслужбам удалось предотвратить теракт в Махачкале. Взрывотехники УФСБ обезвредили взрывное устройство, обнаруженное сегодня утром на одной из улиц столицы республики.

Представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил журналистам: «Саперы обезвредили взрывное устройство, обнаруженное горожанином на улице Зои Космодемьянской. Оно представляло собой оцинкованное десятилитровое металлическое ведро, наполненное взрывчатым веществом, металлическими шариками, обрезками арматуры и залитое монтажной пеной».

По словам сотрудника пресс-службы, район до сих пор оцеплен, так как неподалеку был обнаружен подозрительный металлический ящик, сообщает РИА «Новости». В настоящее время специалисты пытаются определить, не содержит ли он взрывчатых веществ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке