Источник Правда.Ру

Под Самарой воровали нефть прямо из нефтепровода "Дружба"

В Самарской области оперетивники задержали «КамАЗ» аварийной службы со сбитыми номерами, в кунге которой находилась скрытая емкость объемом 14 кубических метров. Данная емкость была полностью заполнена нефтью. Во время залива нефти в емкость были задержаны трое преступников.

В ходе следствия на территории местной нефтебазы был обнаружен замаскированный кран, отвод от которого в виде резинового шланга высокого давления был соединен с краном на несанкционированной врезке в трубопровод «Самара-Лопатино», принадлежащего ОАО «Магистральный нефтепровод «Дружба». Длина отвода составляет 20 метров, а залегал он на глубине 20 см.

На стадии приготовления к реализации похищенная нефть еще дважды переливалась в другие емкости. Сотрудниками милиции были установлены места перелива. На последнем из них, площадке, огороженной бетонным забором в районе с. Стромилово Волжского района, были задержаны еще трое преступников. Они переливали нефть из другого автобойлера «КамАЗ» в автобойлер Вольво с помощью мотопомпы. И уже после этого нефть с поддельными документами шла на реализацию, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_213067260 Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"