Источник Правда.Ру

В Новой Зеландии редкий тигр растерзал сотрудницу зоопарка

Сотрудница зоопарка в Новой Зеландии стала жертвой суматранского тигра. Как сообщает портал Stuff.со, женщина скончалась после нападения хищника.

Спасательные службы были вызваны утром в воскресенье, однако женщину спасти не удалось. На время расследования этого  происшествия зоопарк закрыт.

Директор зоопарка Стивен Стэндли сказал, что пока длится расследование, он не сможет рассказать подробности случившегося.

В зоопарке Хэмилтона находятся пять тигров с Суматры. Данный вид является очень редким. Всего в природе насчитывается около 500 особей суматранского тигра.

Однако не всегда общение с хищниками заканчивается так трагически. У семьи Рейнджера и Ким Хайн  получилось соединить человека и дикую природу. Их дети, годовалая Кайла и трехлетний Малан, с младенческих лет растут в окружении ... гепардов.

Сейчас детеныши самых быстрых хищников в мире тоже подросли и продолжают играть с детьми, слушаются их команды и дают себя гладить. Пока "медвежата" Вакку и Скайла были маленькими, как их ласково называют дети, родители держали их в доме.

Теперь для гепардов в большом  саду, который окружает семейный дом, соорудили специальный вольер. Рейнджер и Ким выгуливают гепардов и ухаживают за ними.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Опасная дружба с тигром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии