Источник Правда.Ру

Священники не дали матери утопить ребенка

Священники не дали матери утопить ребенка. 270497.jpeg

Накануне вечером в Сергиевом Посаде священники вытащили годовалого ребенка из пруда, куда его бросила собственная мать.

Читайте: Хроники криминала: родители забили до смерти капризного малыша.

Инцидент произошел на территории Пафнутьевского сада в Подмосковье. Женщина пыталась избавиться от ребенка, утопив его в пруду. Однако малыша вытащили проходившие мимо батюшки. Вместе с женщиной был еще один ребенок дошкольного возраста, пишут "Новые Известия". Его священники тоже забрали - "от греха подальше" - и передали полиции.

Также: Под Москвой мать выбросила младенца с 10-го этажа.

Чудом выжившего малыша сейчас выхаживают в соматическом отделении районной больницы. Его горе-мамашу поместили в московской областную психиатрическую больницу. Мотивы женщины, решившийся на такой шаг, выясняются, отмечает портал "Уралинформбюро".

Как писала "Правда.Ру" ранее, в том же Сергиевом Посаде молодая женщина забралась на десятый этаж со своим малышом и кинула его вниз. У ребенка, которому едва исполнился месяц с момента рождения, не было шансов выжить, пишет издание "Сергиев Посад News". Сама же мать ребенка сбежала с места преступления.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа