Источник Правда.Ру

У замдиректора Музея Москвы украли джип и драгоценности

ограбление. 270472.jpeg

У заместителя генерального директора Музея Москвы украли драгоценности и машину на 6 миллионов рублей. Причем преступление совершил гость потерпевшего.

Читайте: На Урале налетчик украл миллион рублей у начальницы почты.

Вчера злоумышленник зашел в квартиру заместителя гендиректора "Музея Москвы" в Малом Кисельном переулке и, сумев отвлечь чиновника, похитил ценные вещи, передает портал M24.ru. Добычей преступника стали золотые ювелирные изделия, в том числе цепь с кулоном стоимостью 800 тысяч рублей, а также четыре экземпляра наручных часов, ноутбук, два мобильника и ключи от Mercedes GL500 стоимостью 4,8 миллиона рублей.После этого преступник запер хозяина в его же квартире, сел в припаркованный у дома внедорожник своей жертвы, и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший оценил общий материальный ущерб на сумму почти 6 миллионов рублей, пишет "Росбалт". В столичном главке МВД РФ по Москве подтвердили факт ограбления и угона по данному адресу.

Также: Уборщица ограбила студию маникюра в столице.

Между тем, Lenta.ru сообщает имя потерпевшего - Николай Лупачев. По информации официального сайта Музея Москвы, в учреждении Лупачев отвечает за экономические вопросы. Помимо заместителя директора, он является главбухом.

А в Московском районе Петербурга ограбили коммерческого директора ООО "ПКФ Балтгаз Тепло-строй". Накануне в 13:35 у дома 23 по Сызранской улице двое неизвестных преступников разбили правое переднее боковое стекло в машине под управлением 33-летнего бизнесмена, и похитили из салона сумку стоимостью 5000 рублей, в которой находились 142 тысячи рублей и документы, отмечают "Аргументы.ру". Злоумышленники скрылись на автомашине Mazda черного цвета. Номера иномарки были зафиксированы. В городе был введен план "Перехват", но он пока не принес результатов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии