Источник Правда.Ру

Ураган-убийца пронесся в Парагвае

Ураган-убийца пронесся в Парагвае. 270469.jpeg

На Парагвай обрушился мощный ураган, жертвами которого стали как минимум пять человек, еще 82 пострадали. Все они во время удара стихии находились под одной крышей.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Ураган сорвал и обрушил крышу одного из зданий в городе Мариано-Роке-Алонсо, расположенного недалеко от столицы страны Асунсьона, пишет "Комсомольская правда". Как уточняет "Российская газета", помещение принадлежало вооруженным силам страны. Из-за урагана в департаменте Ньеэмбуку повреждения получили около 900 жилых домов, 500 из них оказались полностью разрушены. Порядка 2,5 тысячи человек лишились своего имущества.

Читайте также: Мощный тайфун бушует в Корее

Парагвайские синоптики уже выступили с предупреждением о возможности появления новых ураганов на севере страны, добавляет "Корреспондент.net". В связи с этим в школах отменены занятия, служба гражданской обороны предпринимает превентивные меры для подготовки населенных пунктов к ударам стихии.

Стихия заявила о себе не только в Парагвае, но и в соседних странах. В частности, как сообщает Headline.kz, в Уругвае из-за сильного ветра и ливня погибли два человека. Люди находились в машине, которую подхватил мощный поток воды. Многие административные здания уругвайской столицы Монтевидео, в том числе президентская резиденция и мэрия, были эвакуированы. Не работают магазины. Закрыт порт для судов. Людям рекомендовали не покидать свои жилища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии