Источник Правда.Ру

Предполагаемого убийцу двух москвичек признали вменяемым

Уроженец Молдавии Вадим Григорян, обвиняемый в убийстве двух студенток в Подмосковье, вменяем и не нуждается в лечении. К такому выводу пришли специалисты.

"В соответствии с заключением проведенной судебной амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый в момент совершения инкриминируемых деяний мог в полной мере осознавать характер и общественную опасность своих действий. В применении принудительных мер медицинского характера не нуждается", - говорится в сообщении, опубликованном 20 сентября, на сайте ГСУСК по Московской области.

Читайте также: Рецидивист задушил и изнасиловал свою попутчицу

Как напоминают "Вести ФМ", тела студенток Ольги Кряжевой и Маргариты Юркус были обнаружены в середине июля в лесном массиве Истринского района Подмосковья. Девушки были жестоко убиты, а одна из них перед смертью изнасилована. Задержанный по данному делу 24-летний Григорян первое время отказывался признавать себя виновным. Но потом признался в убийствах после того, как свидетель, ранее организовавший ему алиби, дал против него показания. По его словам, девушки сели в машину добровольно, после чего он завез их в лес, изнасиловал и задушил.

По ходатайству следствия срок содержания обвиняемого под стражей продлен до 14 октября 2012 года. Как отмечает РСН, уроженцу Молдавии Вадиму Григоряну грозит пожизненное заключение.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?