Источник Правда.Ру

"Аэробус" из-за птицы экстренно сел в Хабаровске

птица. 270454.jpeg

В аэропорту Хабаровска после попадания птицы в двигатель совершил вынужденную посадку самолет Airbus-320. Лайнер, принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот-Владавиа", следовал по маршруту Владивосток-Магадан, передают "Вести.Ру".

Читайте: Су-27 с отказавшим двигателем экстренно сел в Новосибирске.

Как сообщает РИА PrimaMedia, судно поднялось в воздух в 14:37 по местному времени. "После взлета из аэропорта Хабаровска в самолете началась вибрация двигателя. По предварительным данным это произошло из-за попадания в двигатель птицы", - заявил представитель аэропорта. Пилот принял решение совершить посадку. Самолет аварийно приземлился в 10:01 по московскому времени. Перед посадкой экипаж около получаса вырабатывал топливо над Хабаровском.

На борту находились 156 человек, никто не пострадал, добавляет "Полит.ру". "Пассажиры рейса уже доставлены в здание аэропорта, где ожидают информации о своем дальнейшем передвижении", - сказали в аэропорту. На месте специалисты разбираются, что именно послужило причиной неполадок с двигателем.

Также: Драчливый пассажир "посадил" самолет в Крыму.

Из-за аналогичной проблемы сегодня не смог вылететь из Челябинска в Барселону самолет Boeing-757-200 авиакомпании IFly. Неисправность была обнаружена при разгоне самолета по взлетно-посадочной полосе. "Боинг" благополучно вернулся на стоянку. Более 200 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа