Источник Правда.Ру

Иномарка следователя протаранила "Ладу"

Иномарка следователя протаранила "Ладу". 245745.jpegВ Санкт-Петербурге следователь на иномарке во время сильного ливня выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой погибла на месте. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по городу.

Авария произошла 19 сентября около 23:00 на Октябрьской набережной у дома 22. За рулем автомобиля ROVER-75 находился  инспектор управления процессуального контроля ГУ СКР РФ по Санкт-Петербургу Бозинян А.А.. Автомобилем ВАЗ-2115 управлял 59-летняя местная жительница. Женщина скончалась на месте происшествия, сообщает "Газета.ру".

По предварительным данным СК, сотрудник управления был трезв. Он возвращался от своей невесты, однако "в условиях сильного дождя, недостаточной видимости не справился с управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения". Базинян и четыре пассажирки "Лады" доставлены в больницу.

Читайте: Жертва громкого ДТП на Ленинском стала обвиняемой

В июне этого года на юге Омской области произошло ДТП, жертвами которого стали следователь и трое сотрудников прокуратуры. По данным портала "Тайга.инфо", в 00:30 по местному времени (21:30 по Москве) на улице Советская в районном поселке Шербакуль упал в кювет автомобиль Toyota-Rav 4.

В машине находились заместитель прокурора Шербакульского района Валерий Курилов, старший помощник прокурора района Станислав Дидковский, помощник районного прокурора Алексей Руди и следователь Азовского межрайонного следственного отдела СК РФ по Омской области Евгений Головчак. Все они скончались на месте.

Читайте: Сотрудники прокуратуры и следователь погибли в крупном ДТП

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы