Источник РИА Новости

Пять человек погибли при пожаре в Новосибирской области

219635.jpegВ частном доме в поселке Чик Новосибирской области произошел пожар. В огне погибли двое взрослых и трое детей.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по области сообщает, что дом выгорел полностью. Общая площадь возгорания составила 48 квадратных метров. Разбирая завалы, спасатели нашли тела погибших. Их личности уже установлены - это хозяйка дома, ее сожитель, двое детей хозяйки 2000 и 2003 годов рождения, а также ее племянник 2001 года рождения. 

Пожарные отмечают, что, по предварительной версии, предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки на кухне дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался