Источник РИА Новости

В Ингушетии обнаружен автомобиль с телом молодой женщины

219627.jpegВ русле реки Сунжа неподалеку от станицы Орджоникидзевская обнаружена легковая машина с телом убитой женщины. Погибшей на вид 25-30 лет.

По словам представителя следственного управления СКП РФ по Ингушетии, автомобиль марки  ВАЗ 21114 обнаружили около 18:00 воскресенья. В салоне лежал труп женщины с огнестрельными ранениями в области шеи и головы. Установить личность погибшей пока не удалось.

Сейчас милиция проводит необходимые следственные мероприятия, чтобы установить личность убитой, а также для привлечения к ответственности виновных в этом преступлении. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 (убийство) и части первой статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке