Источник РИА Новости

В Таджикистане погибли не менее 40 военных

219621.jpegВ результате нападения на военнослужащих таджикского Минобороны погибли как минимум 40 человек, еще десять ранены. Ранее сообщалось о 23 погибших.

Местное информагентство "Азия-плюс" сообщает, что колонна с правительственными войсками общей численностью 75 человек в воскресенье днем направилась в Раштскую группу районов в 180 километрах к востоку от Душанбе в рамках операции по поимке особо опасных преступников: 23 августа группа злоумышленников совершила побег из СИЗО Госкомитета нацбезопасности 23 августа.

Читайте также: Таджикский лидер требует установить контроль на востоке страны

На стыке населенного пункта Навобод и ущелья Камароб военнослужащие подверглись обстрелу из гранатометов и пулеметов со стороны неизвестной вооруженной группы. Минобороны отмечает, что колонну атаковали члены банды мулло Абдулло, одного из непримиримых лидеров оппозиции в этом регионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался