Источник РИА Новости

Армия Филиппин атаковала цитадель боевиков

Армия Филиппин атаковала цитадель боевиков
Армия Филиппин атаковала цитадель боевиков

На юге Филиппин произошло столкновение между правительственными войсками и боевиками исламской экстремистской группировки "Абу-Сайяф", связанной с "Аль-Каидой". Об этом сообщили представители вооруженных сил.

По их данным, военные выполняли приказ об аресте трех лидеров группировки. Они окружили деревню на острове Холо, где разыскиваемые командиры засели с 220 боевиками.

Завязался бой. В ходе перестрелки был ранен военнослужащий правительственных войск. О жертвах со стороны сепаратистов сведений нет. Об исходе столкновения ничего не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался