Источник РИА Новости

При аварии на китайской шахте погибло ее руководство

При аварии на китайской шахте погибло ее руководство
При аварии на китайской шахте погибло ее руководство

Очередная авария на шахте произошла в Китае. В северо-западной провинции Ганьсу четыре человека отравились под землей угарным газом.

Пятеро управляющих спустились в забой, чтобы проверить состояние после пожара, который был вызван недавним землетрясением. Спасти удалось только одного человека. Причина аварии неизвестна.

Читайте также: Число погибших в Китае шахтеров возросло до 54

Сообщается, что шахта имела все необходимые лицензии и производила 150 тысяч тонн угля ежегодно. Производство было приостановлено в преддверии празднования 60-летия образования КНР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы