Источник ИТАР-ТАСС

В Германии два человека погибли во время сеанса психотерапии

В Германии два человека погибли во время сеанса психотерапии
В Германии два человека погибли во время сеанса психотерапии

В Германии 50-летний психиатр, владелец частной психиатрической клиники арестован по подозрению в убийстве своих пациентов. Больница находится в Гермсдорфе, северном пригороде Берлина, и работает с наркоманами и алкоголиками.

Сигнал тревоги поступил из клиники в субботу вечером. По предварительной версии, во время сеанса коллективной терапии доктор дал пациентам некий "коктейль" из психотропных препаратов, в результате чего люди почуствовали себя плохо.

Прибывшие на место происшествия спасатели и медики констатировали смерть 28-летнего пациента. Другой мужчина, 59-и лет, умер в больнице. Десять человек удалась спасти.

Полиция начала расследование. Специалисты пытаются установить состав "коктейля", которым врач угостил своих пациентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии