Источник Вести.Ru

В Черкесске убит замглавы Духовного управления мусульман

В Черкесске убит замглавы Духовного управления мусульман
В Черкесске убит замглавы Духовного управления мусульман

В Черкесске сегодня утром был застрелен замглавы Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставрополья, ректор Исламского института Исмаил Бостанов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Убийство высокопоставленного духовного деятеля произошло утром в городе Черкесске. Когда его легковой автомобиль остановился на светофоре в центре Черкесска, автомашина была обстреляна неизвестными. В результате Исмаил Бостанов скончался, а его сын ранен и госпитализирован", - сообщил источник.

По данным РИА Новости, автомобиль духовного деятеля был обстрелян возле автозаправки. В настоящее время на месте ЧП работают оперативники и следователи. Напомним, что в декабре 2006 года Бостанов был сильно избит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался