Источник Правда.Ру

В Рязанской области арестован нелегал, изнасиловавший 9-летнюю девочку

В Рязанской области по обвинению в изнасиловании малолетней полиция задержала мигранта из Узбекистана. По версии следствия, не имеющий регистрации подозреваемый с 11 августа 2013 года проживал в одном из рязанских сел в доме своего знакомого, воспитывающего вместе с женой троих несовершеннолетних детей. В течение нескольких дней мужчина подвергал насилию 9-летнюю дочь своего хозяина, пока об этом не узнала ее мать, которая тут же обратилась в полицию. Подозреваемый скрылся, однако впоследствии его удалось задержать, по решению суда он находится под арестом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы