Источник Правда.Ру

Уволенный полицейский выбросился из окна

Уволенный полицейский выбросился из окна. 268347.jpeg

Уволенный сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна на юге Москвы. По данным источников в правоохранительных органах, молодому человеку было 24-26 лет.

Полицейского уволили со службы всего пять дней назад. Один из собеседников агентства отмечает, что он выбросился с 10 этажа в микрорайоне Северное Чертаново. Другой собеседник приводит другое место происшествия - Северное Бутово. Причины самоубийства устанавливаются, добавляет МТРК Мир.

Читайте также: Режиссер Энтони Скотт покончил с собой, шагнув с моста

"Сообщение об обнаружении тела молодого человека в Северном Чертанове поступило на пульт "02" около 16:00 часов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - На место сразу же выехала оперативно-следственная группа". 

По прибытии к месту трагедии оперативники выяснили, что погибший - их бывший коллега, участковый уполномоченный Михаил Гусев. Гусев, прослуживший в органах 8 лет, всего за пять дней до гибели был уволен по соглашению сторон. Согласно данным отдела кадров УВД по Юго-Западному округу Москвы, Гусев написал рапорт еще 31 июля, а в середине августа его просьбу об отставке удовлетворили.

"Михаил оставил предсмертную записку, - рассказала на месте трагедии соседка Гусевых Елена. - Он написал: "Простите, я так больше не могу".

По словам Елены, в момент самоубийства в квартире находился отец экс-полицейского - Сергей Гусев. Мужчина лишился ноги и является инвалидом. Соседи предполагалают, что причиной суицида Михаила Гусева могла стать совокупность нескольких факторов: болезнь отца, увольнение с работы и отсутствие каких-либо перспектив в жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа