Источник Правда.Ру

На Шри-Ланке двое россиян утонули во время шторма

На Шри-Ланке двое россиян утонули во время шторма. 268293.jpeg

На Шри-Ланке во время купания в шторм утонули два туриста из России. Об этом сообщила пресс-служба Ростуризма. 

Местная спасательная служба предупредила отдыхающих об опасности. Однако мужчина 54 лет и 28-летняя женщина, несмотря на предостережения, все равно пошли купаться, передают "Вести.Ру". Россияне не смогли выплыть.

В настоящее время сотрудники посольства РФ в Коломбо занимаются подготовкой к отправке тел погибших на родину.

Читайте: Российский турист утонул на Шри-Ланке, спасая жену

10 августа на Шри-Ланке утонул 32-летний отдыхающий из Санкт-Петербурга. Несчастный случай произошел на курорте Индурува, расположенном в 70 километрах от столицы страны - города Коломбо. Мужчина пытался помочь своей жене, которая начала тонуть.

"В море были сильные волны, и меня начало уносить течением. Супруг пытался мне помочь. Мне удалось выбраться на берег, и я обратилась за помощью к спасателям", - рассказала вдова россиянина.

Читайте: На тайском курорте утонул российский турист

Однако ее муж утонул. Имя погибшего по просьбе семьи не называется.

Похожий случай произошел в конце июля на Крите, на пляже близ города Ретимно. Россиянин с подругой решили искупаться ночью, однако в это время на море были сильные волны, и молодые люди начали тонуть. Девушка добралась до берега и позвала на помощь, сообщает "Росбалт". Однако 26-летний турист из России утонул.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии