Источник Правда.Ру

В Ленобласти на трассе "Кола" перевернулся автобус с людьми

217229.jpegДнем 20 августа в Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус. В результате аварии погиб один человек, еще десять пострадали.

По данным регионального Управления ГИБДД, авария произошла в 15.20 на 51-м километре автодороги "Кола", когда автобус маршрутом "Петербург - Винницы" следовал в сторону северной столицы. Ранее сообщалось, что автобус, принадлежавший "Пассажиравтотрансу", выполнял маршрут "Петербург - Вырица".

Читайте: Более 20 индийцев погибли при падении автобуса в пропасть.

В момент аварии в автобусе находились 43 пассажира. Десять из них получили различные травмы, одна женщина погибла. Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы. Причины и обстоятельства ДТП выясняются. По словам очевидцев, из-за аварии перекрыта одна полоса движения, образовалась пробка.

Напомним, что две серьезных аварии с участием автобусов произошли под Петербургом два года назад. В Гатчинском районе 28 июня в 60 километрах от Петербурга лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль DAF, перевозивший металл, и рейсовый автобус КАЗ, следовавший в Псков, и легкового автомобиля. В результате погибли девять человек - водитель грузовика, два водителя автобуса и шесть пассажиров. Кроме того, пострадали 25 человек.

На следующий день в Сланцевском районе "Жигули", совершавший обгон, совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом. В результате погибли пять человек - четыре человека, ехавших в легковой машине, и один человек в автомобиле "Опель", который обгоняла "семерка". В автобусе никто не пострадал.

Читайте также: При столкновении автобуса и электрички пострадали 20 человек.

Сегодня произошла трагедия с участием автобуса в северной части Индии. Там в штате Химачал-Прадеш упал в пропасть пассажирский автобус. Жертвами ДТП стали 22 человека, еще 35 получили различные травмы. Машина упала со склона в 45 километрах от административного центра штата - города Шимла. Как считают в местной полиции, авария произошла по двум причинам: во-первых, автобус находился в очень плохом состоянии, а во-вторых, в это время шел дождь и был сильный туман.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик