Источник Правда.Ру

Поезд раздавил водителя грузовика в Казахстане

На железнодорожном переезде в Павлодарской области Казахстана сегодня произошло ДТП. Под колеса грузового поезда попал "КамАЗ", в результате водитель грузовика погиб.

Трагедия разыгралась в 06:20 по местному времени на неохраняемом переезде железнодорожного участка Майкайын - Ушкулун. Водитель грузовой машины получил смертельную травму. Кроме того, пострадали помощник машиниста и два работника военизированной охраны.

Читайте также: В Германии скоростной поезд раздавил мусоровоз

В результате ЧП с рельсов сошли электровоз и 29 вагонов с углем. Также повреждены 200 метров железнодорожного полотна, переездные устройства сигнализации, централизации, блокировки и связи. На месте происшествия находится специалисты межрегиональной инспекции транспортного контроля "Ертыс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы