Источник УНИАН

Украинский мэр умер после аварии

Мэр города Мелитополя Запорожской области Украины Дмитрий Сычев скончался сегодня в больнице. Политик умер от травм, полученных в начале августа в автомобильной аварии.

По данным пресс-службы горсовета, смерть градоначальника наступила в семь утра (08:00 по Москве). У него остались жена и двое детей. Он был мэром гоорода с 2006 года.

Читайте также: СКП расследует "кончину" омского губернатора

Авария с участием Сычева произошла в ночь с третьего на четвертое августа. Автомобиль, за рулем которого находился родственник мэра, попал в серьезное ДТП по дороге из Запорожья в Мелитополь. Сычев, ехавший в машине в качестве пассажира, получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий