Источник Правда.Ру

Двадцать бродяг умерли после бесплатного обеда в приюте

Двадцать человек умерли от отравления бесплатным обедом в приюте для попрошаек в индийском городе Бангалор. Еще шесть нищих в тяжелом состоянии помещены в одну из городских больниц.

Возраст пострадавших составляет от 55 до 75 лет. После этого инцидента из приюта бежали 300 из 2,5 тысяч постояльцев. Как стало известно, жалобы на еду поступили еще в прошлое воскресенье. На следующий день у постояльцев приюта заболели животы. Десять человек сразу поместили в больницу. К несчастью, они не выжили.

Читайте также: Семейное торжество обернулось массовым отравлением.

По словам медиков, у пострадавших выявлен сильный гастроэнтерит, причиной которого может быть как пищевое отравление, так и антисанитария в приюте. Местные власти, которые кремировали 11 умерших без проведения обязательного в таких случаях вскрытия, считают, что люди скончались от естественных причин. Между тем администрация штата распорядилась провести расследование причин массовой гибели людей.

Напомним инцидент, произошедший в приморском суше-баре. Там "изготовили" новый вид японского национального блюда - рыбу и рис подавали вместе с сальмонеллезом. Экзотику внес местный повар, имеющий это инфекционное заболевание. Теперь повар в кафе не работает, а на дирекцию этого заведения организовано административное дело.  Пострадали 15 человек, они госпитализированы в городскую инфекционную больницу. Посетители суши-бара обратились за медицинской помощью почти одновременно, чем и вызвали интерес к заведению.

Читайте: "Тридцать ветеранов ВОВ отравились в закусочной"

Также совсем недавно участники отчетно-перевыборного собрания ветеранов в Слобототуринском районе Свердловской области были госпитализированы с подозрением на отравление. Они почувствовали себя плохо после обеда в закусочной.

Примерно два месяца назад в селе Верхняя Дубовка (Ставропольский край) произошло массовое отравление на свадебных гуляниях. В больницу с диагнозом "острое кишечное заболевание" попали почти 50 гостей. Причиной заболевания скорее всего стало испортившаяся пища, которая долгое время простояла на жаре.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"