Источник Правда.Ру

Тольяттинский музыкант убил себя во Франции

В Париже, где проходили гастроли симфонического оркестра Тольятти, случилось несчастье. Один из музыкантов, 42-летний Фарид Киреев, скончался во время международного фестиваля "Еврооркестрия-2010".

Как рассказали участники оркестра, Киреев сам наложил на себя руки. Тело музыканта было обнаружено под окнами отеля, в котором проживал оркестр. В настоящее время тело погибшего остается о Франции. Семье его передадут только через 30 дней.

Оркестр, отправившийся на фестиваль 24 июля, в минувшую среду вернулся на родину. Причину смерти Киреева установит следствие.

Тольяттинский симфонический оркестр был основан в 1991 году. Музыканты коллектива неоднократно принимали участие не только в российских, но и в зарубежных фестивалях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался