Источник РИА Новости

Паром с людьми ушел на дно китайской реки

В северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян сегодня утром перевернулся паром, перевозивший людей. О числе пострадавших пока не сообщается.

Как рассказали местные власти, инцидент произошел на реке Сунгари в 07:50 по местному времени (03:50 по Москве). Предположительно, паром перевернулся, а затем ушел на дно.

Читайте также: Под Ярославлем теплоход с иностранцами протаранил баржу

Очевидцами аварии стали смотрители понтонного моста. Они пытались помочь жертвам, бросив в воду спасательные круги. Благодаря этому как минимум четырем пассажирам парома удалось благополучно выбраться на сушу. В настоящее время на месте происшествия полным ходом идет поисково-спасательная операция, осложняемая штормом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался