Источник РИА Новости

Полиция Кабула отбила захваченный избирательный участок

Полиция Кабула отбила захваченный избирательный участок
Полиция Кабула отбила захваченный избирательный участок

Полиция Кабула уничтожила боевиков, которые захватили сегодня избирательный участок на юге афганской столицы. Как сообщил источник в местных военных кругах, перестрелка между захватчиками и полицейскими в районе Картэ-Нау прекратилась.

"Помимо этого инцидента, силы безопасности уничтожили еще троих террористов в перестрелке в восточном пригороде Кабула", - сказал представитель военных.

Читайте: Боевики захватили избирательный участок в Кабуле

Сегодня в Афганистане проводятся выборы президента и депутатов провинциальных советов. Совбез страны запретил журналистам освещать ход голосования в негативном свете, чтобы не сорвать явку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке