Источник ИТАР-ТАСС

Грузовик врезался в автобус в Уфе

Грузовик врезался в автобус в Уфе
Грузовик врезался в автобус в Уфе

Молодая женщина погибла в автокатастрофе, которая произошла в Уфе. Еще 24 человека, в том числе двое детей, пострадали. Об инциденте, который случился накануне около 20:39 по местному времени, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС.

"Самосвал врезался в заднюю часть автобуса "НефАЗ" и опрокинулся в кювет, сбив женщину, стоявшую на обочине дороги", - сообщили спасатели. По их данным, в автобусе находились 25 человек, 24 из них были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Читайте также: Автобус врезался в дерево в Саратовской области. Есть жертвы

На место аварии выезжали пожарные, спасатели и медики. Причина дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы