Источник Вести.Ru

На Грузию обрушился сильнейший смерч

На Грузию обрушился сильнейший смерч
На Грузию обрушился сильнейший смерч

На западе Грузии над одним из районов пронесся мощный смерч. Вихрь длился лишь несколько минут, однако за это время он повредил более сотни жилых домов сразу в трех селах. C корнем были вырваны десятки вековых деревьев, оборваны линии электропередачи. В результате чего несколько населенных пунктов остались без электричества.

В настоящее время создана специальная комиссия, которая подсчитает нанесенный ущерб и окажет помощь пострадавшим. Напомним, несколько дней назад подобный вихрь пронесся над городом Поти, где также был нанесен значительный урон.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии