Источник Правда.Ру

Дикий медведь напал на жительницу Колорадо в ее собственном доме

Дикий медведь напал на жительницу Колорадо в ее собственном доме
Дикий медведь напал на жительницу Колорадо в ее собственном доме

В городе Аспен, что в штате Колорадо, дикий медведь проник в дом местной жительницы и напал на нее. Службы охраны диких животных подозревают, что зверь причастен и к другим "взломам".

В результате нападения женщина, имя которой не сообщается, получила раны на спине и груди. К счастью, обошлось без серьезных повреждений - госпитализация не понадобилась Что до медведя, то в случае его обнаружения специалисты усыпят буяна.

Представитель Службы охраны диких животных говорит Перри Уилл отметил, что , что медведи, врывающиеся в дома и ведущие себя агрессивно по отношению к людям, слишком опасны, поэтому самое разумное решение – усыплять таких животных, а не перевозить их в другое место, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы