Источник Правда.Ру

Довгия привлекут к уголовной ответственности

Бывшего главу Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрия Довгия, подозреваемого в получении взятки в 750 тысяч евро, Басманный суд Москвы разрешил привлечь к уголовной ответственности.

"Сегодня суд усмотрел в действиях Довгия признаки состава преступления", - сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Согласно УПК РФ, в отношении спецсубъектов, к которым относятся и следователи, уголовное дело может быть возбуждено только после выдачи заключения о наличии в их действиях признаков состава преступления, сообщает РИА Новости.

Довгий подозревается в получении взятки в период, когда он был главой ГСУ СКП. В 14.00 Басманный суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте Довгия.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"