Источник Правда.Ру

Убийство в Самаре: Из всей семьи мать успела спасти младенца

Грудной младенец выжил в ходе убийства семьи в Самаре, которое, предположительно, совершил глава семейства, сообщает "Интерфакс".

Трагедия произошла сегодня, в одном из домов по улице Советской в Кировском районе Самары. В квартире были обнаружены трупы 34-летнего мужчины, 42-летней женщины, а также двух малолетних детей, девочки в возрасте двух с половиной лет и пятилетнего мальчика, с множеством колото-резаных ран.

По версии следствия, он глава семейства сначала зарезал жену и детей, после чего  сам свел счеты с жизнью. Основанием для такого предположения стали закрытые окна и двери квартиры. 

Возбуждено уголовное дело по п.п."а", "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также малолетних).

Следователи выясняют обстоятельства трагедии. Назначены судебно-медицинские и криминологические экспертизы.

Выжить удалось только маленькому ребенку. "Незадолго до того, как погибнуть от рук своего мужа, мать младенца сумела спустить его в детской коляске из окна", - сообщил источник агентства. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нижегородский убийца устроил бойню из-за шизофрении?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы