Источник Правда.Ру

В Китае произошел взрыв газопровода

20 июля в Китае произошел взрыв газопровода - аварийный инцидент зафиксирован в районе города Эньши (провинция Хубэй, Центральный Китай).

Как сообщил информационный портал "Сина", по меньшей мере два человека погибли и трое пострадали. По данным ТАСС, к настоящему времени на место аварии прибыла полиция и пожарные. Власти ведут расследование инцидента.

12 июня китайские СМИ писали о вероятном взрыве в международном аэропорту "Пудун" в Шанхае. Один человек тогдла пострадал. 

Инцидент случился в 14.42 по местному времени (в 9.42 по Москве), в терминале T2.В сообщении агентства Синьхуа в аккаунте Twitter сообщается, что источником взрыва могла стать пиротехника.

Пострадавшего на носилках увезли медики. Установить истинную причину взрыва помогало полицейское расследование, которое сейчас проходит в Китае. Следует отметить, что это первый взрыв за все время существования китайских аэропортов, прогремевший в их стенах. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы