Источник Правда.Ру

Пожилой житель Твери погиб под колесами "Сапсана"

Пожилой житель Твери погиб под колесами "Сапсана". 242102.jpegВ Твери высокоскоростной поезд "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург — Москва сбил мужчину. Об этом The Moscow Post сообщил источник в тверской межрайонной транспортной прокуратуре.

Мужчина 60-65 лет переходил железнодорожные пути в черте города в неположенном месте. По предварительным данным, он скончался на месте, пишет Росбалт. Трагедия произошла в 16:40 в районе так называемого "горбатого" моста. Эта "пядь земли" хорошо известна и жителям города, и машинистам железнодорожных составов: почему-то именно в этом месте люди стараются перебежать железнодорожное полотно, хотя в 200 метрах есть оборудованный переход.

Читайте также: Сколько стоит человек, убитый "Сапсаном"?

Машинист поезда №157 "Сапсан", завидев пробегающего пути человека, применил экстренное торможение. Но это не помогло: увернуться мужчина не успел. Травмы, полученные в результате столкновения с поездом, оказались не совместимыми с жизнью. Мужчина умер еще до приезда "скорой", передает Российская газета. Прибывшей бригаде медиков осталось только констатировать смерть в результате несчастного случая.

На место ЧП выехала группа сотрудников управления на транспорте МВД России по центральному Федеральному округу. Сейчас они проводят доследственную проверку. На тверском вокзале об этом событии не знают, отмечает Комсомольская правда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии