Источник Правда.Ру

В Москве ураган обрушил подъемный кран на машину с людьми

214684.jpegСильные порывы ветра опрокинули подъемный кран на автомобиль с людьми на востоке Москвы. К счастью, никто не пострадал.

Читайте по теме: Автокран рухнул рядом с храмом Христа Спасителя.

Ветер обрушил башенный кран на проезжую часть на Золотой улице около завода "Салют". Стрела упала на автомобиль, в которой в этот момент находились четыре человека. В результате инцидента никто не пострадал, пишет NewsInfo.

Смотрите фоторепортаж: Ураган повалил башенный кран в Москве.

Также по сообщению правоохранительных органов, ураган повалил несколько десятков деревьев в районе Соколиной горы. Только на Золотой улице стихия повалила не менее десяти стволов. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и спасатели МЧС. Вызваны и бригады коммунальных служб.

Напомним, что сегодня утром рядом с храмом Христа Спасителя в Москве произошло аналогичное ЧП: многотонный автокран внезапно накренился и упал. Водитель успел вовремя выскочить из кабины и не пострадал. Как установили специалисты, инцидент произошел по причине нарушения техники безопасности. Скорее всего, выдвижные опоры автокрана были плохо закреплены, или же он поднимал слишком большой груз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии