Источник Правда.Ру

Посадка в пруд стоила парашютисту жизни

214669.jpegПарашютист разбился во время тренировочного прыжка в республике Адыгея. По сообщению следственного управления СКП РФ, инцидент произошел сегодня около 15:30 по Москве в районе поселка Энем.

"Парашютист погиб, упав в воду. Обстоятельства его гибели выясняются", - отметили следователи.

Читайте также: Парашютистка и тренер погибли во время прыжка в Чехии.

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. О личности погибшего пока ничего не известно. Мужчина участвовал в тренировке парашютистов, которая проходила на учебной базе в Энеме. Житель Анапы 1965 года рождения прыгнул и попал в водоем и захлебнулся.

Тридцатиоднолетнему британцу Джеймсу Булу повезло намного больше. Парашютист не рассчитывал, что сумеет выжить после того, как во время съемок трюка его парашют не раскрылся. При падении с высоты 1830 метров он получил многочисленные повреждения, с которыми был доставлен в больницу. Теперь Бул говорит, что он самый удачливый человек на свете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы