Источник ИТАР-ТАСС

Неизвестные на "Приоре" отстреливают милиционеров в Ингушетии

Неизвестные на
Неизвестные на "Приоре" отстреливают милиционеров в Ингушетии

В Ингушетии ищут преступников, которые сегодня обстреляли машину дорожно-патрульной службы. Об инциденте, произошедшем около 14:20 мск в селении Кантышево Назрановского района, сообщили в МВД республики.

Читайте также: В результате обстрела в Ингушетии погиб милиционер

На проселочной дороге неизвестные, находившиеся в автомашине "Лада Приора" черного цвета без номерных знаков, открыли по автомобилю ДПС огонь из автоматического оружия. В результате ранения получил сотрудник ДПС Илез Эсиев 1984 года рождения. Он доставлен в Республиканскую клиническую больницу.

Вчера вблизи Кантышева на автодороге Назрань - Далаково неизвестные обстреляли автомобиль ВАЗ-2115, в котором находились военнослужащие внутренних войск. В результате обстрела один военнослужащий погиб, второй получил ранение и был госпитализирован. Преступники также находились в автомашине "Лада Приора" и смогли скрыться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии