Источник РИА Новости

Генерал-майор СБ Украины свел счеты с жизнью

Генерал-майор СБ Украины свел счеты с жизнью
Генерал-майор СБ Украины свел счеты с жизнью

Высокопоставленный руководитель центрального аппарата Службы безопасности Украины 52-летний генерал-майор Ярослав Савчин покончил с собой. Точная дата смерти военного не сообщается.

В спецслужбе не называют и точной причины добровольго ухода из жизни Савчина, но отмечают, что он был порядочным и ответственным человеком. Генерал-майор, выполнявший обязанности заместителя начальника департамента по защите государственности и борьбе с терроризмом, специализировался на противодействии антисемитизму и ксенофобии.

Коллеги Савчина отмечают, что "вены генералы просто так не вскрывают". Экс-зампред СБУ Александр Скипальский сказал, что "говорить о причинах смерти - неэтично", поскольку он был одним из немногих, кто защищал интересы страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы