Источник Правда.Ру

В Москве задержан убийца юных геев

Сегодня следователи ГСУ СК по Москве задержали мужчину, который подозревается в убийстве троих подростков нетрадиционной сексуальной ориентации и поджоге квартиры на Пятницкой улице в центре Москвы.

По словам официального представителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой, подозреваемым является молодой человек 1995 года рождения. В настоящее время он доставлен на допрос в отдел СК.

Напомним, что в квартире на Пятницкой, где собирались молодые люди нетрадиционной ориентации, обнаружены трупы трех мужчин.

"19-летнему Дмитрию Р., который снимал эту квартиру, было нанесено более 15 ножевых ранений и четыре удара по голове тупым предметом", — сообщил источник в правоохранительных органах. Убитого уже опознала мать.

Второй убитый пока остается неопознанным. Ему было нанесено порядка 18 ножевых ранений по всему телу, а также у жертвы перерезаны горло и гортань. На вид молодому человеку 15 лет.

Третий подросток скончался от механической асфиксии.

Тела со следами насилия нашли в злополучной квартире после тушения пожара, устроенного самим убийцей. После содеянного преступник поджег тела и скрылся с места преступления.

По предварительным данным, причиной убийства могли стать выяснения отношений на почве нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии