Источник Правда.Ру

На овощебазе в Санкт-Петербурге произошла массовая драка, есть жертвы

Сегодня в Петербурге около 14:00 на Софийской овощебазе произошла массовая драка, сообщила "Фонтанка.ру".

По предварительным данным, в драке приняли участие от 100 до 200 человек. Столкновение произошло на самой территории овощебазы по адресу Софийская улица, дом 60. Также отмечается, что драка сопровождалась стрельбой.

Издания FlashNord сообщает, что в результате потасовки погиб один человек, гражданин Азербайджана. Стрелявший задержан.

В данный момент к овощебазе направлен наряд ОМОНа. Полиция выясняет обстоятельства и причины произошедшего.

"То, что драка была массовой, - наверное, громко сказано. По имеющейся информации, произошел конфликт внутри группы граждан. Он уже локализован, на месте работают сотрудники полиции", - заявили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, что в мае этого года крупный массовый конфликт произошел на Хованском кладбище в Московской области. На территории погоста вооруженные люди устроили страшную бойню, пытаясь завладеть похоронным бизнесом.

Как рассказал Лайфу участник конфликта на Хованском кладбище, неизвестные люди заявили работникам, что собираются забирать себе прибыль от похоронных дел. Источник пояснил, что работает на кладбище с 2000 года. По его словам, вооруженные люди сказали о том, что они приехали от директора кладбища, и теперь будут забирать себе 90% выручки работников. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы