Источник Правда.Ру

В Свердловской области сгорели трое детей и их дедушка

В Свердловской области при пожаре погибли трое детей. Трагедия произошла в поселке Шамары в трехквартирном одноэтажном деревянном доме в среду вечером. В одной из квартир проживали Василий Шамарин, его гражданская жена Клавдия Кастрикина и трое детей. Днем соседи видели супругов нетрезвыми, они пошли подзаработать, окучивая картошку на соседней улице, оставив детей и их дедушку взаперти. Установлено, что возгорание началось с крыльца, вероятно, из-за непотушенного окурка. Дом сгорел полностью. В результате пожара все четверо домочадцев Шамарина и Кастрикиной погибли: это мужчина 1937 года рождения, его внук Кирилл 2005 года рождения и внучки 2005 и 2009 года рождения.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался