Источник Правда.Ру

В Туве водитель иномарки врезался в толпу детей

В Туве водитель иномарки врезался в толпу детей. 240271.jpegВ Туве в селе Сарыг-Сеп водитель автомобиля Honda на большой скорости сбил восемь пешеходов, среди которых было семеро детей. Одна девочка погибла. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

Авария произошла в воскресенье. 27-летний водитель иномарки при повороте на улицу Пушкина из-за превышения скорости не справился с управлением и врезался в пешеходов.

Читайте: Пьяный водитель сбил пешеходов на остановке

"В результате аварии от полученных травм на месте скончалась семилетняя девочка, остальные шесть детей и пожилая женщина 1941 года рождения доставлены в больницу с различными травмами", - рассказал источник РИА Новости.

Среди пострадавших - дети от года до восьми лет. Их состояни не уточняется. Ведется расследование.

Читайте: Водитель-лихач сбил 15 школьников на остановке

Восьмого июня в тувинском городе Кызыл на пересечении улиц Рабочая и Пушкина сотрудник ДПС совершил наезд на ребенка, который скончался на месте от полученных травм, сообщает "ЕвроСМИ" со ссылкой на ГУВД республики.

Автоинпектор, ехал на метсо другого ДТП, включив проблесковый маячок. В это время дорогу переходили мужчина и его четырехлетняя дочь. Сотрудник ГАИ заметил людей и пытался затормозить, при этом мужчина успел отпрыгнуть, а девочка попала под колеса машины. Экспертиза показала, что ее отец находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы